ramospisos.com
当前位置:首页>教育>魔力小博士科学教育
*温馨提示:投资有风险,清洗家电加盟提示多做项目考察!

魔力小博士科学教育

投资金额:20-30万
公司名称:南阳市魔力小博士教育科技有限公司

魔力小博士科学教育

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:科学实验课程、机器人课程、创客教育课程
  • 公司名称:南阳市魔力小博士教育科技有限公司

总部部门支持

一、管理部

二、客服部 

三、市场部 

四、师训部 

五、研发部 

六、设计部 

七、物流支持部

八、教学支持部

运营支持体系

一、营销招生支持

1、专业策划团队,每年提供每个招生季节的详细市场招生推广运作方案;

2、策划各类校内外活动。

3、提供专业的市场经理培训,帮助合作伙伴建立自己的市场团队;

二、教学支持

1、新教师培训及上岗三个月教练式跟踪辅导,帮助教师快速成长;

2、总部提供与教材相配套的标准化教案和PPT,教师日常备课真实版本参考;

3、提供专业续班手册,从根本上巩固学校生源,达到口碑营销目的;

4、教学研究院定期提供较新教学教研成果和体系,确保时刻走在行业前沿;

5、总部定期举行区域名师大会课,分享和交流教学教研成果。

三.客服支持

1、学校信息收集 

2、问题整理和反馈

3、案例总结与分享

4、行政事务处理

四、设计支持

1、提供校园文化布置模版

2、各种宣传品设计模版

五、网络支持

1、总部网站支持

2、SEM优化支持

3、资源群营销

六、研发支持

1、新产品开发

2、教案、PPT等教学辅助产品升级

3、分校研发员制度

七、物流支持

1、严格的质检流程

2、超大的仓储能力

3、100余个合作物流单位

魔力小博士教育科技有限公司是一家专门研发、生产科学教育课程及产品并提供教学支持与服务的教育科技公司。公司依托国内外优秀的科学教育成果及一流的科学课程教学资源,组织专家、一线科学老师及技术人员的研发团队,进行科学系统的课程编著和产品设计,目前已经形成科学实验系列课程、机器人教育系列课程、创客教育系列课程、科技创新及机器人竞赛体系等四大类别。公司直属的科学培训教育机构拥有70多位优秀教师,科技班学员4000多人。每年开发出超过100个科学教育产品投向市场。目前公司已为全国500家大型教育培训机构、150家青少年宫、60家科技馆、100多所全日制小学、600多家幼儿园提供教育科技产品、师资培训及教学支持服务。

魔力小博士产品系列主要面向幼儿(4—6岁)、少儿(7—1 2岁)阶段的孩子,主要产品系列:科学探究实验幼少儿系列(18个级别),机器人教育系列(10个级别),创客教育系列,竞赛产品系列。产品与服务体系包括:器材及教具体系、教材体系、教案体系、教学视频(课堂实录)、电子课件、师资培训体系、教学管理体系、竞赛体系等.

魔力小博士课程体系是针对国内幼儿及小学阶段学校科学课程存在的明显不足,为适应未来创新型人才培养的现实需要而开发的。随着教育改革及高考制度的不断完善,科学实践能力、科技创新能力必将成为未来十年内考核学生能力的重要内容。

魔力小博士科学教育系列课程正是帮助孩子奠定综合科学素养、构建多元知识结构、发展科技操作能力、培养创新思维精神的较好平台。让孩子从小树立学科学用科学的教育理念。以真正提高未来竞争力。

不断创新,赢取未来。公司的发展目标是,努力在2—3年内打造成为国内少儿科学教育课程领域的排名靠前品牌。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。