ramospisos.com
当前位置:首页>其他>Miyaco女包
*温馨提示:投资有风险,清洗家电加盟提示多做项目考察!

Miyaco女包

投资金额:3-5万
公司名称:彭氏客源(广州)皮具有限公司

Miyaco女包

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:彭氏客源(广州)皮具有限公司

Miyaco女包经销加盟_1Miyaco, 源自意大利的经典魅力
  Miyaco是彭氏客源(广州)皮具有限公司拥有的品牌。公司成立于1996年,专业生产和出口各类真皮和人造革制品,包括手袋、提包、银包以及小件皮制品。公司一向致力于为世界各地的客户提供高端时尚产品,在过去十年中发展迅速。Miyaco手袋也以其精选的面料、精细的做工、独特的设计和极具竞争力的价格在国际市场上脱颖而出。
  我们很重视从国际知名的意大利手袋生产企业吸取经验。因此,我们的生产、管理、服务乃至经营理念都散发出一种浓郁的意大利风格。在产品开发方面,在继承意大利传统工艺的同时,我们为自己的设计加入了现代时尚的元素,从而实现了传统与创新的完美结合.
  我们的目标是满足每一位潜在客户的所有需求。我们除了提供卓越的设计、优质的产品、细心的服务和准时的交货外,还可以根据客户不同的创意为其提出度身定做的解决方案。我们注重服务和细节,追求独特和完美。我们信奉的理念是:用灵感和激情来生产每一个Miyaco手袋。

品牌介绍
 在十九世纪八十年代,法国一个风景如画的小镇瑟堡(Cherbourg),一个叫S.T.Braose的青年在多名学徒的协助下开设了一家皮具作坊,他以精湛的手工技艺和独出心裁的设计而远近闻名,并迅速成为法国贵族阶层的专用制革匠.
  Braose家族第二代掌门人Braose Miyaco早年已表现出他是一个唯美主义者,对雕塑,绘画和建筑都有浓厚的兴趣.在父亲和其他工匠的熏陶下,逐渐对皮具产生了浓厚的兴趣.
  1919年,Braose Miyaco移居到巴黎攻读时装设及计意大利文,原意是为以后移居意大利作好准备,却意想不到地被高级时装公会授予奖学金,到DEREK的工作室当助理,这样一做便做到1926年
  1926年,Braose Miyaco岁家人迁徙并定居意大利米兰,跟当地的制革工匠学习制革工艺,同时完成了当地州立大学工艺美术专业的课程.
  Braose Miyaco将欧洲的传统艺术与精致的手工完美结合,创立 MIYACO品牌,将皮具事业推向另一个高峰.开了一家专卖手袋的小店,并办了家小作坊生产手袋.小店很快扩展成一家制作手袋的商店.
  1937年,Braose Miyaco在亚诺河畔开了更大的店铺,这家商店就是今天MIYACO这品牌的原型.
  1938年,随着业务的扩展,MIYACO在米兰有名望的十六街开设新店.
  1939年,Braose Miyaco的儿子Cheney.Bruis相继加入公司,这家个人经营的商店因此而转变为家族经营.也已经不满足于皮具的生产,开始将设计触角向服装及化妆品领域.
  1940年,公司正式设定了自己的商标MIYACO品牌,从此,由法国起家的MIYACO品牌成为欧洲著名的品牌公司.后来Braose Miyaco的一个儿子Cheney也于1941年罗马开设MIYACO旗舰店,开始在意大利全面推广销售Miyaco这一意大利著名品牌的产品.
  Miyaco品牌设计师们运用先进的现代生产技术并配合时尚工程学,提升它的外部造型,使之气派,峻逸,舒适,使每一个细节都做到一丝不苟,每一寸内外都倾注Miyaco品牌对时尚的潜心研究,一直以来,成为注重实效成功人士追求的目标.
  品质是Miyaco品牌"精益求精,立求完美"所追求的永恒信念,深蕴了精雕细刻的技艺及完美的坚定诉求,设计完全是欧洲风格集时尚,潮流,舒适于一身,完全的时尚风范,体现了Miyaco品牌设计师扎实的设计功底.
  二十世纪八十年代,彭氏客源(广州)皮具有限公司以独特眼光,将该产品买断引入到亚洲市场.
  Miyaco品牌以其系列皮具产品选料考研,做工精细,款式新颖,品位独特,质量稳定倍受消费者的青睐和赞誉.迅速风靡东南亚各国,在消费者和同行业中建立起相当的知名度.

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。