ramospisos.com
当前位置:首页>餐饮>餐饮加盟
*温馨提示:投资有风险,清洗家电加盟提示多做项目考察!

餐饮加盟

投资金额:10-20万
公司名称:济南瑞粮餐饮有限公司

餐饮加盟

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:包祖,渔江情缘,九蒸一饭
  • 公司名称:济南瑞粮餐饮有限公司

包祖:配方,无需发面。鸡汤配草药,吃出来的营养健康。需求无季节,小投资,大回报项目。普通包子从和面到包子出炉至少2个半小时,而我们从发面到出炉只用20分钟,节省时间90%很低成本0.2元 0.5元一个,70%的利润,半年回本。13个系列,余品种,仅早餐品种就达5个系列,附加项目技术,小本交给您。特色荷叶包, 新鲜荷叶浸泡三小时,荷叶包裹,入笼,清香爽口。各大媒体争相报道,消费者认知快,公司小本给你做广告一对一量身打造运营方案并协助实施,教加盟者如何从事餐饮经营,使之成为的受益者公司多年扶持经验,强大的经营模式,让你更放心利润成倍翻来公司试学,不收任何费用,满意再加盟从签约的开始就是服务的开始九...

1,有创业资金,有实力做到加盟。2,有创业的决心和信心。3,能吃苦耐劳,能够忍受创业过程的劳累
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。