ramospisos.com
当前位置:首页>家纺>寿昌号蚕丝被
*温馨提示:投资有风险,清洗家电加盟提示多做项目考察!

寿昌号蚕丝被

投资金额:10-20万
公司名称:四川阆中寿昌号蚕丝制品有限公司

寿昌号蚕丝被

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:纺织品零售、蚕丝系列制品生产、床上用品加工
  • 公司名称:四川阆中寿昌号蚕丝制品有限公司

1、经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2、具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3、具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4、有良好的商业信用和经营场所。

5、有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6、必须保证严格遵守 寿昌号蚕丝被的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

寿昌号努力创新塑造“纯天然现场制作,手工艺原滋原味”的体验式现做现卖经销模式,给古老而神秘的寿昌号蚕丝被注入了新的活力,赢得了社会的普遍赞誉。

寿昌号蚕丝被

寿昌号蚕丝被加盟优势:

1、在加盟期内拥有总部授权的寿昌号品牌的使用权,增加更多盈利空间。

2、管理经验,公司拥有一批3年或以上丰富服务管理经验的专业人员,职业总经理率优秀团队进店支持,精心树立区域龙头地位,缩短创业摸索时间,淡化投资风险。

3、交流共享,每年2次年会,4次以上培训机会,及时把握业内最新动态。

4、资源共享,提高盈利水平。

5、标准化,公司形象全国统一,共创旧房服务标准化。

6、广告、营销 全国及地区规模化广告、营销活动,全力打造驰名品牌。

7、网络全国一体化网络建设、各地互通。

8、公司优秀管理、营销、施工团队不间断指导各地区发展支持公司人才优势。

9、享用成功的经营管理经验(套用成功模式)。

10、享受高知名度的品牌及既有的消费者。

11、可拥有自有的事业,又可获得总部的支援与咨询。

12、可以参加总部的训练,随时充电吸取新知。

13、加盟者可运用北京总部的各项资源。

14、加盟者营运的风险大减(总部有丰富的营运经验,以免重蹈覆辙)。

15、加盟者可获的总部指导人员辅导及督促加盟主可享用总部长期研发的成果。

寿昌号蚕丝被生产历史源于公元1887年,主要经营蚕丝被 、蚕丝袄 、蚕丝背心及蚕丝类工艺品,生产能力达到年产蚕丝被8万床,蚕丝服饰2万件,被套5万床,产品远销加拿大 、美国 、荷兰 、澳大利亚等十多个国家和地区;具有“自营进出口企业品牌”资质。

寿昌号蚕丝被企业简介:

四川阆中寿昌号蚕丝制品有限公司座落于中国历史文化古都阆中。这里是全国规模最 大的综合型蚕种生产基地。寿昌号是阆中蚕丝制品生产的骨干企业,四川省重点农业产业化龙头企业。【查看详细介绍

寿昌号蚕丝被品牌介绍:

寿昌号蚕丝被品牌隶属于四川阆中寿昌号蚕丝制品有限公司,采用100%新疆长绒棉、江南桑蚕丝,特级白鹅绒为原料,经传统手工,现场精制而成,无静电、不过敏,能有效促进睡眠,符合现在人类健康睡眠需求。

寿昌号蚕丝被

寿昌号蚕丝被品牌起源:

寿昌号创始于1887年,一位叫方长生、号寿昌的老人,从浙江历经磨难到达此地,用聪明的才智和勤劳的双手,大胆利用阆中丰富的桑蚕资源,大兴开设手工蚕丝作坊。

由于他的工艺精湛,诚实德厚,很快建立了销售市场,并收购了市井小坊,后成为阆中作坊,挂匾取名为“寿昌号”。时光飞逝,岁月如歌。

弹指间他的第四代传人陈小锋沿袭祖辈们存遗的“寿昌号”精髓,致力于延展传统与流派时尚之间,以臻于典藏和传世的理念,完善了独资公司构架。“寿昌号”距今一百余年,故称“百年老店”。

寿昌号蚕丝被企业方针:

寿昌号坚持“质量立厂,名牌兴业”的企业方针。寿昌号坚持博众家之长,开拓创新,在不断吸取国内外优秀企业先 进技术和管理的基础上,自主研发、创新设计来完善产品的结构、功能;引导消费,引领行业发展。

寿昌号蚕丝被企业主营产品:

公司主打产品以桑蚕丝为龙头,全面形成了蚕丝被、蚕丝袄、蚕丝服饰,丝绸方巾、围巾等一条龙的产品系列,代客户订做及翻制丝绵制品。是一家集生产、销售、物流、贸易为一体的综合性实体企业,也是市人民政府关心培育的蚕丝制品骨干单位。

寿昌号蚕丝被企业运作理念:

公司一向秉承“质量、诚信为本、共创双赢、携手发展”的运作理念,以走出阆中、广结朋友,服务大众为宗旨,在四川省成都市、广元市、巴中市,河北省石家庄市,重庆市等大中型城市设置了商务分支机构和专营商场。

寿昌号蚕丝被企业荣誉:

立经百年沧桑,勤劳的寿昌人潜心决策把蚕丝尊贵奢华的本值拓展到民生时尚健康实用的理性消费品位,用自己的真挚和热情尽限度满足于大众。公司于2005年荣获南充市、阆中市“消费者喜爱商品”、“南充市诚信单位”称号。

寿昌号蚕丝被品牌优势:

寿昌号蚕丝被所有产品不添加任何化纤以及化学成分,是真正的天然绿色环保产品,是消费者追求健康生活的尊贵选择。

寿昌号蚕丝被祖传的手工制作绝活,不仅古朴典雅,而且耐用舒适,使用几十年都不会出现变形、解体、空洞、收缩等现象,广大用户尽可放心使用。

由于现做现卖,没有中间环节,价低质优、物超所值,而且还可以根据顾客要求现场定做,让您买的放心,用的舒心。

凭务实守约自律的作风融进经营中的每个环节,为社会创造永恒的财富,尽情彰显巨大市场前景无限的魅力。寿昌号蚕丝被真诚期望社会各界朋友的加盟合作,创新睡眠文化,共创绿色、环保、生态、天然、舒适的健康睡眠坏境,实现阳光财富之梦想。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。