ramospisos.com
当前位置:首页>保健>广药白云山神农尚品
*温馨提示:投资有风险,清洗家电加盟提示多做项目考察!

广药白云山神农尚品

投资金额:50-100万
公司名称:广州澳健大健康科技有限公司

广药白云山神农尚品

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:神农尚品、广药白云山、白茶玉米须糖果压
  • 公司名称:广州澳健大健康科技有限公司

·有长期合作的决心;

·具有较强的责任心和信心;

·完善的销售网络;

·具有一定的经济实力和良好的商业信誉;

·具有丰富的市场操作经验,较强的市场开发 能力;

·具备终端(OTC,RX)推广能力的公司和个人。

广州澳键大健康科技有限公司隶属于广州澳键丰泽生物科技股份有限公司,总部设在中国广州经济开发区,其业务包括中草药种植,中草药健康产品研发、生产、销售及服务,移动互联网平台和健康产业投资。其核心母公司广州澳键丰泽生物科技股份有限公司是国家重点扶持的高新技术企业,主要研发和生产天然香料提取物、植物精油、油脂和蛋白,天然营养及药用提取物。

广药白云山神农尚品

广药白云山神农尚品品牌介绍:

产品安全无毒副作用,一经上市即受到公众的支持与认同,系功效食品级别中的上品。 白茶有利于抗癌、抗肿瘤、抗突变、抗氧化功能、调节免疫功能、抗菌和抗微生物、降血糖活性、护肝保肝、抗疲劳功能、抗紫外线辐射减肥等功效。玉米须性味甘淡而平,入肝、肾、膀胱经,中医学中认为玉米须有利水消肿、凉血、泻热、祛除体内湿热之气、平肝利胆,还能抗过敏,治疗肾炎水肿、肝炎、高血压、胆囊炎、胆结石、糖尿病、鼻窦炎、乳腺炎等功效。

广药白云山神农尚品

严格的价格审核,决定了高端产品的定位。以“只做精品”作为独特的产品理念,充分体现在在包装和产品性质上。 分享“白云山”独有的文化作为品牌的文化支撑,丰富品牌及产品的价值。以产品作为有形载体赢得了绝佳口碑和人气,对健康养生要求极为苛刻的高素质白领及高干也是白云山的忠实追随者。

广药白云山神农尚品市场前景:

1、 市场环境-微商的市场现状 ·移动电商已是大趋所势,中国手机网民规模已达到6.45亿,手机使用率达83.4%,首次超越传统PC整体80.9%的使用率;其次,人们的购物习惯和购物模式正在发生悄然的变化。如今,人们可以通过各种社交购物平台挑选自己喜欢的商品,拥有更多的选择主动权;最后移动电商势在必行! ·微商作为移动电商的基础平台,迅速在微信崛起。截止2015年底微信用户已突破6亿,现今微商的运作已在6亿用户的门槛上发起攻势,这就充分说明微信未来平台趋势和微信的商业价值。 低门槛、易操作、大群体的特点让微商的成长尤为迅猛。

2、 市场环境-白茶玉米须片的市场及在微商中的优势及现况

药食同源市场状况:随着生活水平的提高,人们的消费观念、健康观念、养生的意识发生了较大的变化,对于健康认识的需求越来越高,养生逐渐成为了生活开支的重要组成部分,这使得养生品的市场成长空间越来越大,为这个行业的发展提供了一个很重的契机。

广药白云山神农尚品

白茶玉米须片在微商中的优势:1.降血压类作为目前市场空白的微商产品,在产品差异化上优势明显,2014年80%的为商人选择面膜,至2016年的今天内服品正是微商行业一片蓝海,这就是一个极好的切入点 2.使用白茶玉米须片后的心得分享和卖家秀的模式可以更直观的进行推广操作 3.对于降血压产品,白云山品牌背书是一大后山。

机合与挑战:目前微商界还没有特别针对高血压的功效型产品,这对我们是一机会。

广药白云山神农尚品品牌优势:

1、品牌推介-白茶玉米须片的原料及科研技术

(1)精纯品质原料

源自广药白云山,主要为白茶提取物和玉米须提取物,纯天然食材成分,食品级原料,无毒副作用,引用药食同源的原理,达到稳压控压的效果。

( 2)专业严谨的科研支撑

白云山科研团队汇集了一批专业科研人员,其中有微生物学、生物化学、植物学、免疫学等各科专门人才,在高水准的科研背景及众多幕后科研英雄的同心协力下,以专业的态度与尖端的科技开发了白云山神农尚品的首款拳头产品--白茶玉米须片。

2、 品牌推介-品牌形象

作为全国知名药企广药白云山集团,百年品牌历史,“白云山”口碑家喻户晓,特别作为南方地区,年轻一代人都是吃着“白云山”的药长大的,品牌知名度高,形象良好,为大力推广品牌产品赢取了市场空间。

广药白云山神农尚品

3、品牌推介-消费者定位

目标人群:适合各个年龄阶段的高血压人群服用。特别适用于中老年人群、各种慢性疾病患者、亚健康人群服用。 复购率高。

签订合作协议→进行产品营销培训→制定个人营销计划→总部配货→展开销售→销售反馈→合作升级(代理空间的提升)

广药白云山白茶玉米须压片糖果属于古方今制,近几年白云山制药使用高科技超微粉碎设备结合现代超浓缩、干法造粒技术精炼而成,它的主要成分是纯天然的玉米须,白茶提取物,没有任何添加剂,可以软化血管和清理黏稠血液的垃圾物,无副作用,无其他添加剂,纯天然。

广药白云山神农尚品

(1)品质先行:保证公司提供产品均为正品并承诺保证产品质量,提供一定比例的试用装或赠品。

(2)物流政策:极速货运·公司总仓库统一高标准物流配送,当天下单当天发货。同城24小时送达,异地24小时内发货及公司全程跟单。产品破损、残次无理由退换货,并包邮。

(3)市场支持:统一推广·团队支持,专业的产品知识及营销运作指导。

(4)物料支持:提供各种宣传物料。如:宣传海报折页、产品图片等。

(5)推广支持:根据全国市场的运作,不定期投放全国性媒体,根据区域状况对地方推广予以支持。

(6)特别支持:根据级别公司对代理有特别粉丝引流支持。

(7)经营数据分析:分析后台数据分析,在您经营中给您出谋划策。

(8)市场保护:公平竞争·价格保护。公司产品全国统一终端零售价格,杜绝降低价格行为。一经发现有低价出售行为会对其进行严惩,情节严重者终止其代理合同,为广大代理商营造健康的市场环境。防伪、防串货。公司拥有完善的防伪、防串货系统,并实行动态发货监控制度,从源头降低冲贸风险。另外公司严格执行产品编码制度,并由专门人员监管。公司提倡任何人举报压价、冲贸串货行为,已经证实并提供举报奖励。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。